商品の説明・お召し上がり方
びわは江戸時代から栽培されてきた長崎県の特産品で、生産量は全国一を誇ります。
太陽の恵みと潮風に育まれて初夏の味覚として愛されるびわをカレーと組み合わせ、フルーティで甘めな味わいに仕上げてあります。
お湯で温める場合は、本品の封を切らずに、熱湯の中に入れ、4〜6分間沸騰させて温めてください。
電子レンジで温める場合は、必ず深めの耐熱容器に移し替え、ラップをかけて約2分間(500W)温めてください。加熱時間は、機種・W数により異なりますので、加減してください。また、袋のまま電子レンジには入れないでください。
内容量
1食(200g)
栄養成分表示(推定値)
1箱(200g)あたり エネルギー222kcal,たんぱく質8.0g,脂質11.2g,炭水化物23.0g,食塩相当量2.2g(推定値)
保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。
販売者
太洋食品株式会社
注意事項
本品はレトルトパウチ食品です。開封時に袋の切り口で手を切らないようにご注意ください。
開封後は保存できませんので、一回で使い切ってください。